Macarrão com Creme de Leite
Já pode ir se preparando pro final de semana...
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de manteiga
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de manteiga
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Cozinhe o macarrão como de costume. À parte, coloque numa panela para fondue a
manteiga e deixe derreter. Acrescente o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe
no fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa lisa.
Coloque o macarrão numa travessa. A seguir, acrescente o molho de creme de
leite e mexa bem. Feito isso, pulverize com a pimenta e queijo ralado a gosto
0 Comentários:
Postar um comentário