Falsa Pizza
Essa receita é excelente para o final de semana. Que tal???
1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa)
40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (10 g)
150 g de creme de leite com soro (½ xícara de chá + 2 colheres de sopa)
1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C)
500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira
orégano e sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino ( ½ xícara de chá)
150 g de creme de leite com soro (½ xícara de chá + 2 colheres de sopa)
1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C)
500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira
orégano e sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino ( ½ xícara de chá)
Em uma tigela misture 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo, 40 g de creme de
queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e 170 g de creme de leite
com soro até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa (feita acima) para uma
superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina. Coloque a massa em uma assadeira
retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180° C por 20 minutos ou até
dourar.
Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g
de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha 500 g de tomate em rodelas
médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a
gosto e por fim polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino. Leve
novamente a massa ao forno a 180° C por 15 minutos até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.
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