imagem

imagem

11 de outubro de 2012

Maria Mole Especial

Vamos pra receitinha que a irmã Maria acabou de ser ensinada no Estação Louvor com o amigo Denílson Chaves...


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Junte o Creme de Leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva a seguir.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP