Nega Desfiada
Vamos inovar neste final de semana?! Que tal essa torta???
MASSA
3 ovos
2 xícaras de
açúcar
1 xícara de
Nescau
½ xícara de óleo
3 xícaras farinha
de trigo
1 xícara de água
fervida
1 colher grande
de fermento
RECHEIO
1 lata leite
condensado
2 caixa de creme
de leite
1 colher de sopa
de emustab (emulsificante)
100gr coco ralado
ovo maltine a
gosto, morangos para decorar
MASSA
Em uma
tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o
óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo
uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma
forma e leve para assar por uma hora forno em 180graus.
RECHEIO
Misture a
lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de
emustab, mexa bem até ficar um creme homogêneo.
MONTAGEM
Em uma
refrataria, coloque meio bolo desfiado, corte em fatias e com as mãos despedace
o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo na refrataria, acrescente
metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo
maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o
resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com
uns morangos, leve a geladeira por uma hora e depois sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário