Pastel Assado
Pensando em um lanche diferente e gostoso?! Tenho uma sugestão....
Para a massa
1 kg de farinha
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Para o recheio
2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate,
orégano, cebolinha, como desejar.
Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo,
este fiz com frango e catupiry.
Para a
massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa
adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa
massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no
rolo
Quanto
ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei
azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
Para
fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o
pastelzinho
Com
essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
Assei
em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
Pincelei
gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
A
massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear
0 Comentários:
Postar um comentário