imagem

imagem

6 de outubro de 2012

Pastel Assado

Pensando em um lanche diferente e gostoso?! Tenho uma sugestão....


Para a massa

1 kg de farinha
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa

 

Para o recheio

2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar.
Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry.

Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP