Pavê de Abacaxi com Marshmallow e Coco Fresco
Que sobremesa gostoooooooosa!!!
Creme
1 lata de leite
condensado
1 1/2 lata de
leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
1 colher de sopa
cheia de amido de milho
1 colher de chá
de essencia de baunilha
Doce
1 abacaxi pequeno
descascado e picado sem a parte dura
1/2 xicara de chá
de açúcar
1 colher de chá
de gengibre ralado
Cobertura
2 claras
1 xicara de chá
de açúcar
1/2 xicara de chá
de água
1 colher de sopa
de suco de limão
Montagem
1 pacote de
biscoito champanhe
150 g de coco
fresco ralado grosso
Para fazer o
creme
Levar
ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar,menos a essencia de
baunilha. Retirar
do fogo e acrescentar a essencia. Colocar
em um recipiente de sua preferencia.
Para fazer o
doce
Levar ao
fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito
Para fazer a
cobertura
Misturar
bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até
formar uma calda em ponto de fio. Bater
as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar. Despejar
aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar.
Montagem
Sobre
o creme colocar os biscoitos,o doce de abacaxi,a cobertura e o coco fresco
ralado. Levar
a geladeira até o momento de servir. Ideal
fazer de um dia para o outro. Se
preferir,fazer uma cobertura mais simples.Bater
as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de
creme de leite.
0 Comentários:
Postar um comentário