imagem

imagem

19 de outubro de 2012

Pavê de Abacaxi com Marshmallow e Coco Fresco

Que sobremesa gostoooooooosa!!!


Creme

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilha

Doce

1 abacaxi pequeno descascado e picado sem a parte dura
1/2 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado

Cobertura

2 claras
1 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara de chá de água
1 colher de sopa de suco de limão

Montagem

1 pacote de biscoito champanhe
150 g de coco fresco ralado grosso

 

Para fazer o creme

Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar,menos a essencia de baunilha. Retirar do fogo e acrescentar a essencia. Colocar em um recipiente de sua preferencia. 

Para fazer o doce

Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito

Para fazer a cobertura

Misturar bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar. Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar.

Montagem

Sobre o creme colocar os biscoitos,o doce de abacaxi,a cobertura e o coco fresco ralado. Levar a geladeira até o momento de servir. Ideal fazer de um dia para o outro. Se preferir,fazer uma cobertura mais simples.Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de creme de leite.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP