Suflê de Salsicha
Final de mês, o salário ainda não saiu e você quer comer algo diferente, gostoso, mas a grana tá curta?! Essa receita vai te atender direitiiiiinho... Espia, só!
5 colheres (sopa)
de margarina
1 cebola picada
½ xícara (chá) de
farinha de trigo
2 xícaras (chá)
de leite (400 ml)
sal a gosto
5 ovos (gemas e
claras separadas)
6 unidades de
Salsicha, cortadas em cubinhos
½ copo de
requeijão
½ xícara (chá) de
queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa)
de orégano
Em uma panela derreta a
margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos,
acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e
cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a
farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture as
gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve.
Coloque as
claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à
base do suflê e despeje em um refratário redondo com bordas altas (com cerca de
22 cm diâmetro x 8 cm de altura), untado. Asse em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno e sirva imediatamente.
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