imagem

imagem

11 de outubro de 2012

Petit Gateau

Essa receita não enche os olhos apenas dos pequenos, mas tem muito "grandinho" por aê, que vão se apaixonar... que tal experimentar?!



200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Desenforme quente. Sirva no prato acompanhado com sorvete de creme e calda de sua preferência.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP