Petit Gateau
Essa receita não enche os olhos apenas dos pequenos, mas tem muito "grandinho" por aê, que vão se apaixonar... que tal experimentar?!
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em
banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem
claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma
espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a
massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até
os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Desenforme quente. Sirva
no prato acompanhado com sorvete de creme e calda de sua preferência.
0 Comentários:
Postar um comentário