Rocambole de frango
6 gemas
sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Recheio:
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Recheio:
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Massa: Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o
leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno
preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a
erva doce. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com
queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Dicas: Substitua a maionese por requeijão.
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