Bife à rolê de frango
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Recheio
6 fatias de bacon
6 vagens
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 litro de caldo de legumes
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto
6 fatias de bacon
6 vagens
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 litro de caldo de legumes
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de
bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma
panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho
dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas
salpicadas com a salsa.
0 Comentários:
Postar um comentário