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22 de outubro de 2012

Pavê cremoso de pão de mel


4 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate branco picado
1 caixinha de creme de leite
250 g de pão de mel
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de chocolate
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite. Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve. 
Misture o chocolate branco e o creme de leite. Reserve. Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja. Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate. 
Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco. Decore com raspas de chocolate e sirva. 

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