imagem

imagem

16 de outubro de 2012

Rondelli de queijo e presunto


500 g de farinha de trigo
6 ovos
200 g de cream cheese
200 g de presunto
300 g de mussarela
Molho branco ou de tomate a gosto

Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos. Amasse bem até ficar liso e homogêneo. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70cm. Cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra e estenda sobre um pano de prato. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno. Sirva com queijo ralado.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP