Rondelli de queijo e presunto
6 ovos
200 g de cream cheese
200 g de presunto
300 g de mussarela
Molho branco ou de tomate a gosto
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos. Amasse bem até ficar liso e homogêneo. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70cm. Cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra e estenda sobre um pano de prato. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno. Sirva com queijo ralado.
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