Torta Floresta Branca
Massa
1
pacote de biscoito maisena sabor chocolate
4
colheres (sopa) de manteiga
Raspas
de chocolate branco para decorar
Cerejas
para decorar
Recheio
1
lata de creme de leite
1
lata de leite (Utilize a lata do creme de leite)
400
gramas de chocolate branco derretido
1
vidro de cerejas escorridas e picadas
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
3
colheres (sopa) de água
Misture todos os ingredientes da massa. Com a
massa, forre uma fôrma de aro removível.
Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes
e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa
e espalhe as cerejas por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de
servir decore com as raspas de chocolate e cerejas. Rendimento de 10 porções.
0 Comentários:
Postar um comentário