imagem

imagem

30 de outubro de 2012

Torta Floresta Branca

Massa

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
4 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate branco para decorar
Cerejas para decorar
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (Utilize a lata do creme de leite)
400 gramas de chocolate branco derretido
1 vidro de cerejas escorridas e picadas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Misture todos os ingredientes da massa. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível.
Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cerejas. Rendimento de 10 porções.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP