Arroz de Forno com Talo de Brócolis
2 xícaras. de arroz
4 xícaras. de água
2 saches de
tempero pronto para arroz
1 dente de alho
picado
1 cenoura grande
ralada
1 abobrinha
paulista grande ralada
200g de presunto
picado
1 xícara de talo de
brocolis picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de
margarina para refogar
1 xícara. de água
200g de mussarela
em fatias
sal a gosto
Refogue o alho com o arroz,
acrescente agua e os saches de tempero e deixe cozinhar. Em outra panela,
refogue a cebola na margarina. Acrescente o talo de brocolis, cenoura, a
abobrinha e o presunto.Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, ou ate
ficar cozido. Misture tudo com o arroz e coloque em uma travessa, uma camada de
arroz, uma de mussarela, outra de arroz, e por ultimo, outra de mussarela.
Depois, é só servir.
0 Comentários:
Postar um comentário