imagem

imagem

1 de novembro de 2012

Arroz de Forno com Talo de Brócolis



2 xícaras. de arroz
4 xícaras. de água
2 saches de tempero pronto para arroz
1 dente de alho picado
1 cenoura grande ralada
1 abobrinha paulista grande ralada
200g de presunto picado
1 xícara de talo de brocolis picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina para refogar
1 xícara. de água
200g de mussarela em fatias
sal a gosto

Refogue o alho com o arroz, acrescente agua e os saches de tempero e deixe cozinhar. Em outra panela, refogue a cebola na margarina. Acrescente o talo de brocolis, cenoura, a abobrinha e o presunto.Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos, ou ate ficar cozido. Misture tudo com o arroz e coloque em uma travessa, uma camada de arroz, uma de mussarela, outra de arroz, e por ultimo, outra de mussarela.
Depois, é só servir.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP