Tortinha diferente de limão
E o feriado chegouuuu!!! Que coisa boaaaa... Melhor ainda é preparar uma receita deliciosa e que nem dá muito trabalho. Vamos experimentar?!
1/2 pacote de
biscoito tipo maisena (100 g)
3 colheres (chá)
de raspas de limão
1 lata de leite
condensado
1/2 xícara (chá)
de suco de limão
1/2 pote de
sorvete de creme
Bata no liquidificador os
biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2
colheres (chá) de raspas de limão. Misture o leite condensado com o suco de
limão até engrossar. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de
biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
Decore com farofa
e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se
preferir faça em uma porção única.
0 Comentários:
Postar um comentário