Bolo Sensação Especial
Ai, ai.... esse aqui você ainda pode trocar o sabor...É só trocar o recheio e o sabor do suco...
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 e ½ xícara (chá) de
chocolate em pó
1 xícara (chá) de
água morna
1 xícara (chá) de
óleo
6 ovos
1 pitada de
bicarbonato de sódio
1 colher (café) de
essência de baunilha
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Ingredientes da calda
100 ml de água
100 ml de leite
condensado
Gotas de essência de
morango
Ingredientes do recheio
1 lata de creme de
leite
1 lata de leite
condensado
200 gramas de
chocolate ralado
1 envelope de Tang
sabor morango (30 g)
2 xícaras (chá) de
chantilly batido
Ingredientes da cobertura
Morangos higienizados
e cortados ao meio
Geleia de brilho
incolor
1 receita de Ganache
Modo de preparo do
bolo
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito
bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma
untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador.
Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e
empregue.
Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca
e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o
auxílio de um pincel.
Dicas
Caso em sua cidade não encontre pó para suco da marca Tang; utilize um
de boa qualidade.
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