imagem

imagem

29 de junho de 2012

Coxa e Sobrecoxa Recheada

Ai, ai... eu quero comer agora!!! Rsrs


1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
3 dentes de alho amassados
1 limão
Azeite extra virgem a gosto
Curry a gosto
150g de bacon picado
1/2 cenoura média ralada
1 cebola picada
150g de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de margarina
Tempero verde picado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto

Misture o limão, o alho, o azeite e o curry. Pegue as coxas e sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a mistura. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de milho. A farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.
Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no forno para dourar. Sirva quente com arroz branco.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP