Coxa e Sobrecoxa Recheada
Ai, ai... eu quero comer agora!!! Rsrs
1kg de coxa e sobre coxa de frango desossada
3 dentes de alho amassados
1 limão
Azeite extra virgem a gosto
Curry a gosto
150g de bacon picado
1/2 cenoura média ralada
1 cebola picada
150g de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de margarina
Tempero verde picado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
1 limão
Azeite extra virgem a gosto
Curry a gosto
150g de bacon picado
1/2 cenoura média ralada
1 cebola picada
150g de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de margarina
Tempero verde picado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Misture o limão, o alho, o azeite e o curry. Pegue as coxas e
sobrecoxas já limpas e desossadas e tempere com a mistura. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, coloque o bacon e deixe
fritar. Acrescente a linguiça, a cebola e a cenoura. Quando estiver bem
fritinhos, abaixe o fogo e acrescente o tempero verde e a farinha de milho. A
farofa deve ficar molhadinha. Confira o sal.
Pegue as coxas e sobrecoxas. Coloque a farofa e feche-as com
palitos. Coloque em uma bandeija e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por
45min, aproximadamente. Retire o papel alúmio e recoloque no forno para dourar.
Sirva quente com arroz branco.
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