imagem

imagem

27 de junho de 2012

Empadinhas de Minuto

Essa é maravilhooooooooooooooooooosa!!!

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá)   farinha de trigo

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha . Sem parar de bater, acrescente 2 xícaras (chá)   farinha de trigo aos poucos.

Recheio
150 g de salame picado (ou presunto, frango, escarola, o que vc quiser...)
150 g de mussarela ralada
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
orégano e salsinha picada.

Misture os ingredientes num um recipiente.

Montagem

Unte e enfarinhe forminhas para empada. Coloque porções da massa até atingir metade da capacidade das forminhas.  Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. 
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido – 180ºC - por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

 
Rendimento: 18 a 20 unidades.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP