Empadinhas de Minuto
Essa é maravilhooooooooooooooooooosa!!!
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Bata no liquidificador todos os
ingredientes menos a farinha . Sem parar de bater, acrescente 2
xícaras (chá) farinha de trigo aos poucos.
Recheio
150 g de salame picado (ou presunto, frango, escarola,
o que vc quiser...)
150 g de mussarela ralada
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
orégano e salsinha picada.
Misture os ingredientes num um
recipiente.
Montagem
Unte e enfarinhe forminhas para empada. Coloque
porções da massa até atingir metade da capacidade das forminhas. Distribua o recheio e cubra com o
restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido – 180ºC - por
cerca de 30 minutos ou até que dourem.
0 Comentários:
Postar um comentário