Caldinho de feijão
Rendimento: 5 porções
250 gr. feijão preto cozido
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 maço cebolinha verde
1/2 maço salsinha
3 dentes alho picado
1 pitada coentro
1/2 unidade de cebola picada
50 gr. de bacon picado em cubos
1 unidade pimentão médio vermelho picado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 maço cebolinha verde
1/2 maço salsinha
3 dentes alho picado
1 pitada coentro
1/2 unidade de cebola picada
50 gr. de bacon picado em cubos
1 unidade pimentão médio vermelho picado
Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com
torresmo.
0 Comentários:
Postar um comentário