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13 de julho de 2012

Sopa de mandioca com lingüiça

Mais um caldinnn quentinnn


500g de Linguiça Toscana
2 colheres (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1 e meio litro de caldo de carne caseiro

Remova a pele da lingüiça e desmanche os gomos. Em uma panela, aqueça a margarina e junte a linguiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e reserve.
À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso. Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.
Essa receita rende de 6 a 8 porções.

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