imagem

imagem

13 de julho de 2012

Sopa rápida de batatas

Oie...

Aqui no sudeste tá um friozinnnnn, daqueles... e para esquentar o dia, trouxe uma receita que é sopa de fazer... rs anote!


Rendimento: 6 porções


4 batatas grandes, descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g. de bacon ou paio
Salsinha e cebolinha à gosto
Cebola picada
Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e reserve.

Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon (ou paio), coloque em seguida a cebola picada.
Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme. Acrescente essa mistura à panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos. Está pronta a sopa.
Quando for servir, jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP