Sopa rápida de batatas
Oie...
Aqui no sudeste tá um friozinnnnn, daqueles... e para esquentar o dia, trouxe uma receita que é sopa de fazer... rs anote!
Rendimento: 6 porções
4 batatas grandes, descascadas e cozidas em 1
litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g. de bacon ou paio
Salsinha e cebolinha à gosto
Cebola picada
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g. de bacon ou paio
Salsinha e cebolinha à gosto
Cebola picada
Coloque as batatas descascadas na panela de
pressão com 1 litro de água e sal e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um
pouco e reserve.
Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e
deixe dourar o bacon (ou paio), coloque em seguida a cebola picada.
Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador
com a água do cozimento e bata até virar um creme. Acrescente essa mistura à
panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos. Está pronta a sopa.
Quando for servir, jogue o cheiro verde e o queijo
parmesão em cima de cada prato.
0 Comentários:
Postar um comentário