imagem

imagem

10 de julho de 2012

Pizza de banana e canela

Que tal uma doce????


Tempo   1h30 (+15min de descanso)  /  Rendimento    1 Unidade


 15g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto


Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha. Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira. Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP