Pizza de banana e canela
Que tal uma doce????
Tempo 1h30
(+15min de descanso) / Rendimento
1 Unidade
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte
o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar
das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha. Sove bem a massa e
deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo
e coloque em uma assadeira. Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela
misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
0 Comentários:
Postar um comentário