imagem

imagem

14 de julho de 2012

Cookie Suspiro

Mais uma delícia para o seu final de semana...


30 minutos  /  14 porções

1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
1 pitada de sal
2 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
50 g de gotas de chocolate
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP