Cookie Suspiro
Mais uma delícia para o seu final de semana...
30
minutos / 14 porções
1 ½ xícara (chá) de amêndoas
picadas (165 g)
2 xícaras (chá) de açúcar de
confeiteiro peneirado (280 g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó
(30 g)
1 pitada de sal
2 claras
1 colher (sopa) de essência de
baunilha
50 g de gotas de chocolate
açúcar de confeiteiro para
polvilhar
Em
uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de
açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de
sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
Em
uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1
colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções
de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e
polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
+/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar
para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário