Misto Quente Frito
Essa acho que você ainda não viu....
15 minutos / 10 porções
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de
forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de
forma
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena
quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão
disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de
forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho
do pão de forma. Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x
10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e
na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
0 Comentários:
Postar um comentário