Arroz de forno com frango
Quer um almoço rápido e gostoso?! Que tal essa sugestão?!
Preparo: Rápido
(até 30 minutos) / Rendimento: 8 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
Em uma panela aqueça o azeite e doure
a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns
minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a
margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado,
cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Aproveite
as sobras de arroz e frango.
0 Comentários:
Postar um comentário