Bombons gelados
Sem palavras....
1 lata de creme de
leite
1
tablete de chocolate meio amargo (170g)
cereja
ao marrasquino ou castanha
de caju para decorar
Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um
recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme
liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um
saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos,
distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento
de servir. Decore com cerejaou castanha de caju.
Microondas:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve
ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do
tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao
microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme
homogêneo.
Dica:
Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias
mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.
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