Costelinha ao molho barbecue e batatas
Mais uma dica para o dia dos pais!!!
sal a gosto
Para o molho barbecue:
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de catchup
sal a gosto
1 colher (sal) de pimenta tabasco ou similar
1/2 xícara (chá) de água
Para o molho barbecue:
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de catchup
sal a gosto
1 colher (sal) de pimenta tabasco ou similar
1/2 xícara (chá) de água
Molho:
Em uma frigideira funda ou panela, refogue a
cebola, acrescente o vinagre, o açúcar mascavo e o molho inglês.
Assim que a mistura dissolver, acrescente o
catchup, a pimenta tabasco e a água e cozinhe até o molho engrossar. Reserve
Carne e batatas:
Tempere a carne com sal, se possível, 4 horas
antes do preparo (ou até na noite anterior). Depois cozinhe com água em panela
de pressão por 30 minutos. Escorra a água e distribua a carne em uma assadeira.
Descasque e fatie as batatas, cozinhe por 20
minutos em água fervente. Escorra, tempere e distribua em volta da carne na
assadeira.
Preaqueça o forno a 180 graus. Cubra a carne com
metade do molho, tampe com alumínio e leve para o forno durante 30 minutos.
Tire o alumínio, coloque a outra metade do molho e
asse por mais 10 minutos em temperatura máxima.
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