Escalope de frango com mussarela
12 escalopes de peito de frango
Pimenta-do-reino e sal a gosto
12 fatias de presunto cru
12 fatias de queijo prato
12 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
12 folhas de sálvia
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre
dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal.
Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao
meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo
alto e refogue a sálvia até ficar macia.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em
quando até ficarem dourados.
Retire da frigideira e remova os palitos.
Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira
e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir
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