imagem

imagem

9 de agosto de 2012

Pudim de queijo com calda de goiabada

Pra quem não gosta de chocolate, veeeeeeeeeeeeeeeja essa receita ma-ra-vi-lho-sa!!!


Tempo: 15 minutos + tempo de geladeira  /  Rendimento: 8 porções


1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Leite integral (use uma lata vazia de leite condensado para dar a medida)
1 queijo Minas pequeno
1 pacote de gelatina incolor em pó
1 pacote (ou lata) de goiabada para fatiar

Coloque a gelatina incolor no leite integral, espere que higrate por alguns minutos e leve ao fogo para derreter.
Junte com o creme de leite, o leite condensado e o queijo Minas e bata no liquidificador coloque em uma forma untada com manteiga e deixe na geladeira até ficar firme.
Antes de servir, derreta a de goiabada em banho-maria ou no micro-ondas e jogue por cima.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP