Torta Mousse de Maracujá com Chocolate
Amanhã é o dia dos pais....
Que tal preparar essa maravilha para comemorar com ele?!
2 latas de leite
condensado
1 lata de creme
de leite
2 medidas da lata
de suco de maracujá concentrado
1 envelope de
gelatina sem sabor
Torta
1 pacote de
biscoito de chocolate
100 g de manteiga
Cobertura
1 lata de creme
de leite
5 colheres de
achocolatado
Torta
Bata o
biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até virar uma farofa. Forre
uma forma de aro removível e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos. Retire
do forno e deixe esfriar.
Mousse
Pegue todos
os ingredientes da mousse e bata no liquidificador (preparar a gelatina
conforme manda a embalagem). Depois de bater, coloque dentro da massa já fria
preparada anteriormente e leve para a geladeira enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
Leve ao fogo
o creme de leite e o achocolatado, deixando ferver até engrossar. Deixe esfriar
e jogue por cima da mousse e leve para gelar.
0 Comentários:
Postar um comentário