imagem

imagem

19 de setembro de 2012

Filé de peixe com crosta crocante


Para um filé grande de Tilápia (+ou- 300g)
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Cebola (pode usar alho poró também)
Limão
Queijo Parmesão ralado
Farinha de rosca

Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal (a crostinha tem sal também!). Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola no fundo e deite o peixe em cima (pode usar alho poró também).
Misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de 1 limão e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP