imagem

imagem

20 de setembro de 2012

Posta de peixe grelhada com alcaparras


1 filé de merluza ou salmão
alho amassado
amido de milho
cheiro-verde picado
azeite de oliva
sal
uma porção de arroz branco cozido
raspa de peixe (acha em qualquer supermercado a raspa pronta).
meia cenoura cortadas em tiras
couve-flor
cebola em tiras
vargem
alcaparras
ervilhas
 brocolis
(obs) {todos os legumes devem ser ferventados por 10 min}
1 colher de (sobremesa) de margarina

Numa vasilha coloca o alho, com um pouco de cheiro verde, e sal e o azeite passa o filé de peixe, deixe pegar sabor por 20 min, em seguida empane o filé com o amido de milho, em uma frigideira coloque uma colher de azeite a margarina, quando derreter a margarina coloque o filé, deixe dourar colocando sempre gotinhas de água para ajudar a dourar, quando estiver bem dourado a seu gosto reserve. Em outra panela coloque a margarina junto com o azeite, jogue a cebola deixe só por um instante dourar, coloque a raspa de peixe um pouco do alho amassado, jogue os legumes e deixe por cerca de 5 min coloque um pouco de amido só para engrossar o caldo, por final jogue mais um pouco de cheiro-verde e desligue o fogo deixe por 3 min no vapor. Em um prato coloque o peixe e em seguida jogue os legumes por cima coloque as alcaparras, e sirva com o arroz branco.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP