Posta de peixe grelhada com alcaparras
1
filé de merluza ou salmão
alho
amassado
amido
de milho
cheiro-verde
picado
azeite
de oliva
sal
uma
porção de arroz branco cozido
raspa
de peixe (acha em qualquer supermercado a raspa pronta).
meia
cenoura cortadas em tiras
couve-flor
cebola
em tiras
vargem
alcaparras
ervilhas
brocolis
(obs) {todos os legumes devem ser
ferventados por 10 min}
1
colher de (sobremesa) de margarina
Numa vasilha coloca o alho, com um pouco de cheiro verde, e sal e o
azeite passa o filé de peixe, deixe pegar sabor por 20 min, em seguida empane o
filé com o amido de milho, em uma frigideira coloque uma colher de azeite a
margarina, quando derreter a margarina coloque o filé, deixe dourar colocando
sempre gotinhas de água para ajudar a dourar, quando estiver bem dourado a seu
gosto reserve. Em outra panela coloque a margarina junto com o azeite, jogue a
cebola deixe só por um instante dourar, coloque a raspa de peixe um pouco do
alho amassado, jogue os legumes e deixe por cerca de 5 min coloque um pouco de
amido só para engrossar o caldo, por final jogue mais um pouco de cheiro-verde
e desligue o fogo deixe por 3 min no vapor. Em um prato coloque o peixe e em
seguida jogue os legumes por cima coloque as alcaparras, e sirva com o arroz
branco.
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