imagem

imagem

21 de setembro de 2012

Peixe e Queijo Assados na Folha da Bananeira


peixe
sal
folha da bananeira
alho
pimenta
queijo minas meia cura

Um peixe tambaqui ou tambacu de 4 a 6 kg com escama. Parta em duas bandas, tira a suã do peixe, sarjar ( retalhar somente o filé tipo sashimi sem cortar o couro). temperar com sal, pimenta e alho a gosto. forrar a grelha com duas folhas de bananeira, tampar com duas folhas de bananeira e assar na brasa até cozinhar. depois tirar a folha da bananeira da parte da carne e deixar dourar.
cortar as fatias de queijo, colocar em cima da folha da bananeira na grelha, assar até fica bem torradinho por baixo, depois virar do outro lado e deixar torrar também e servir como tira gosto.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP