imagem

imagem

18 de setembro de 2012

File de peixe recheado com queijo

É melhor não falar nada, né?! Vamos saborear...



1 kg de file de peixe sem pele
200 gm de mussarela
suco de 1 limão
2 dentes de alho ralado
1 colheres de sopa de tempero verde picado
2 xicaras de farinha de rosca
2 xicaras de farinha de trigo
1 ovo
sal a gosto
2 xicaras de oleo para fritar

Tempere os files com o alho ralado , o suco do limão , o sal e o tempero verde picado.O peixe deve ser cortado em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.Pegue o pedaço de peixe, coloque o queijo cortado e dobre o mesmo para que o queijo fique totalmente escondido, aperte bem e passe na farinha de trigo,no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, sempre pressionando para não correr o risco de abrir. Depois disso pode fritar em oleo quente.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP