File de peixe recheado com queijo
É melhor não falar nada, né?! Vamos saborear...
1
kg de file de peixe sem pele
200
gm de mussarela
suco
de 1 limão
2
dentes de alho ralado
1
colheres de sopa de tempero verde picado
2
xicaras de farinha de rosca
2
xicaras de farinha de trigo
1
ovo
sal
a gosto
2
xicaras de oleo para fritar
Tempere os files com o alho ralado , o suco do limão , o sal e o tempero
verde picado.O peixe deve ser cortado em pedaços mais ou menos do mesmo
tamanho.Pegue o pedaço de peixe, coloque o queijo cortado e dobre o mesmo para
que o queijo fique totalmente escondido, aperte bem e passe na farinha de
trigo,no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, sempre pressionando para
não correr o risco de abrir. Depois disso pode fritar em oleo quente.
0 Comentários:
Postar um comentário