imagem

imagem

25 de outubro de 2012

Cheesecake de Framboesa


Massa
100 g de biscoito de maisena
50 g de manteiga sem açúcar

Recheio

375 g de cream cheese
240 g de açúcar
3 ovos
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de iogurte integral
1 colher (de chá) de essência de baunilha

Cobertura

Geleia de Framboesa ou de sua preferência.

 

Massa

Triturar os biscoitos junto com a manteiga no liquidificador até virar uma massa homogênea. A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.

Recheio

Bata o cream cheese na batedeira junto com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos (um a um), em seguida o creme de leite, o iogurte e por último a essência, sempre mexendo a base da batedeira para que o cream cheese não fique no fundo. Depois, coloque o recheio dentro do aro junto com a massa e leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180 graus por mais ou menos 50 minutos, ou até obter uma consistência gelatinosa.

Montagem

Leve a mistura à geladeira para que esfrie melhor. Por fim, decore a torta com a geleia de framboesa até cobrir a parte de queijo.

Dica: tire a torta do molde enquanto estiver gelada, para não quebrar.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP