Cheesecake de Framboesa
100 g de biscoito
de maisena
50 g de manteiga
sem açúcar
Recheio
375 g de cream
cheese
240 g de açúcar
3 ovos
200 ml de creme
de leite fresco
100 ml de iogurte
integral
1 colher (de chá)
de essência de baunilha
Cobertura
Geleia de
Framboesa ou de sua preferência.
Massa
Triturar os
biscoitos junto com a manteiga no liquidificador até virar uma massa homogênea.
A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.
Recheio
Bata o cream
cheese na batedeira junto com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos (um
a um), em seguida o creme de leite, o iogurte e por último a essência, sempre
mexendo a base da batedeira para que o cream cheese não fique no fundo. Depois,
coloque o recheio dentro do aro junto com a massa e leve ao forno pré-aquecido
entre 160 e 180 graus por mais ou menos 50 minutos, ou até obter uma
consistência gelatinosa.
Montagem
Leve a mistura à
geladeira para que esfrie melhor. Por fim, decore a torta com a geleia de
framboesa até cobrir a parte de queijo.
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