Rocambole salgado
Simbora começar a salivar?! rsrs
Você pode substituir o peito de peru por carne moída, frango, ... mas eles devem estar bem sequinhos, hein?!
1 colher de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico em pó
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio:
150 g de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
150 g de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo ralado a gosto para polvilhar
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Recheio: No
processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado.
Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
Massa: Bata bem os ovos com o sal na
batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no
forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.
Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe
descansar por 15 minutos.
Cobertura: Transfira
o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o
queijo ralado. Corte em fatias e sirva.
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