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25 de outubro de 2012

Rocambole salgado

Simbora começar a salivar?! rsrs

Você pode substituir o peito de peru por carne moída, frango, ... mas eles devem estar bem sequinhos, hein?!


4 ovos
1 colher de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio:
150 g de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
pano. Deixe enrolado até esfriar bem.

Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

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