Friturinhas de Frango e Mortadela
1 cebola picada
1 dente de alho
amassado
1 pimenta dedo
de moça picada
400 g de peito
de frango cozido e desfiado
50 g de
mortadela picada
cheiro-verde
picado a gosto
3/4 xícara
(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá)
de leite
1 colher (chá)
de sal
farinha de
rosca para empanar
Numa panela, em fogo médio,
aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho
amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango
cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e
refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture
bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até
desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar.
Com as
mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e
frite em óleo quente até dourar.
0 Comentários:
Postar um comentário