Massa de Calzone
Quer aprender a fazer uma massa gostosa de Calzone?! É bem legal... acho que todo mundo na sua casa vai gostar e essa, também, é uma excelente dica pra você preparar e vender...
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos inteiros batidos
1/2 xícara de óleo
50 g de margarina sem sal
1/2 xícara de água morna para fria
1/2 xícara de chá de leite morno
500 g de farinha de trigo aproximadamente
Misturar o fermento com o açúcar e acrescentar aos poucos os outros ingredientes. "Rasgar" a massa na mesa, mesmo que esteja grudenta. Salpicar farinha de trigo. Sovar a massa para enxugá-la. Deixar crescer. Dividir a massa em 3 partes e crescer por 20 a 25 minutos. Rechear a gosto frango, carne moída, bacalhau, sempre cobrindo o recheio com colheradas de requeijão. Passar clara de ovo para fechar a massa ao meio. Pincelar com clara por cima e salpicar queijo parmesão ralado. Levar ao forno por aproximdamente 30 minutos.
0 Comentários:
Postar um comentário