Torta Gelada de Amendoim
Mais uma receita delicioooooosa!!!!
1
xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g)
½
xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
¼
xícara (chá) de manteiga derretida
¼
xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
150
g de cream cheese
200
g de leite condensado
½
xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
1
xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Em um processador, coloque 1
xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim
picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de
amendoim e bata até formar uma massa homogênea. Com esta massa, forre o fundo
de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
Coloque em uma batedeira 150 g de
cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de
amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira,
adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e
misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está
dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva
em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário