Pão de minuto
Essa receita, além de fazer pra moçada de casa se esbaldar, é uma boa dica para vender... que tal?!
Rende 15 pães e leva só 30 minutos pra ficar pronto.
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo
e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture
bem a massa e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema
e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos
ou até que fiquem dourados.
0 Comentários:
Postar um comentário