Rocambole de salsicha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100 g de margarina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 ovo batido para pincelar
1 xícara (chá) de leite
100 g de margarina
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 ovo batido para pincelar
Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o
requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa, distribua o
recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele o
ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe
esfriar um pouco, fatie e sirva.
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