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10 de novembro de 2012

Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco


600 gr de carne seca demolhada(s)
50 gr de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho puicado(s)
40 gr de manteiga 
400 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite para temperar
4 folha(s) de couve manteiga em tiras
30 gr de bacon 
quanto baste de sal
Molho
200 gr de tomate picado(s)
300 ml de caldo de frango
80 ml de leite de coco
1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
quanto baste de sal
Montagem
100 gr de abóbora japonesa em tiras e frita(s)
quanto baste de sementes de abóbora para decorar

Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve. 
Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve. 

Molho
Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.
Montagem
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel. 
Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.

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