imagem

imagem

12 de novembro de 2012

Mousse de Morango


1 litro de leite integral;
4 colheres se sopa de maisena;
2 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite com soro;
1 caixa de morangos (picados em rodelas e passados no açúcar);
2 pacotes de gelatina de morango (acrescente 04 colheres de sopa de açúcar).

Levar ao fogo o leite, a maisena (dissolver em um pouquinho de leite), as gemas o leite condensado. Mexendo sem parar, deixe engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Despeje em um refratario transparente. Prepare a gelatina, espere esfriar e coloque em cima do creme. Adicione os morangos e leve à geladeira para endurecer. Decore com morangos.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP